傳承

ELLE 就是她!

ELLE雜誌創辦人艾蓮娜・拉劄蕾芙(Hélène Lazareff),創刊於1945年11月21日。

這位生於俄羅斯、成長于巴黎的記者,年青時曾為紐約多家著名媒體負責編採工作,及後毅然重返法國,開始將自己的理念付諸實踐,希望以「女性的慾望」開啟全新的編輯方向,憑個人理念打破媒體的傳統局面。

適逢當時巴黎飽受戰火摧殘,海倫娜以其獨特、大膽和勇於創新的精神於1945年撰下第一本由女性主導、由女性運作的雜誌。在歷史的重要里程碑上,推崇一種只屬於女性的時尚哲學,展現女性的獨特美,同時孳孳不倦緊貼着讀者的不同需要。

在輕鬆浮想里擲地有聲,在嚴肅沈思中一笑置之
Hélène Lazareff | ELLE創辦人

MORE THAN A MAGAZINE

ELLE 是一本讓時尚自由不設限女性雜誌

ELLE提倡女性應在社交演進中扮演更重要的角色,積極鼓勵女性投身社會重大的議題,爭取經濟上的獨立自主。她的時尚哲學,就是營造出一種「在輕鬆浮想里擲地有聲,在嚴肅沈思中一笑置之 」的語調。

ELLE讓時尚更自由不設限。她是第一本時尚雜誌,將高級時裝和街頭時裝的界線打破。憑藉她的獨具慧眼,ELLE成功奠定其全球性品牌的地位,與現代女性的關係更是密不可分。ELLE是全球第一的時裝雜誌網絡。ELLE國際版早於1985年在美國面世。迄今為止,媒體已遍及全球45個版權國家。

ELLE不只是一本女性雜誌,作為國際女性時尚品牌,ELLE的影響力更擴展至不同生活範疇,自首個服裝系列於80年代登陸日本開始,她已蔚然成為時尚配件、服飾、甚至是生活風格商品與服務的代名詞,其風格申延至旅遊、音樂、藝術、美食、汽車和科技等不同領域,生活品味貫徹其中。

A unique lifestyle !

這就是ELLE的生活態度,以產品和服務展現獨特的風格與生活藝術

耀眼的光彩、不同凡響、認真而又不失幽默、同時流露出優雅與勇氣。
開明不受限地發掘生活風采、充滿好奇心地抱擁新思維與開拓創新。

一個具有與時代同步觸角的品牌。
 
滿載了尊重、人道主義和分享的一種價值觀。

THE ELLE BRAND POWER

5 UNIVERSES