擁抱法式生活美好,居家時尚

ELLE DECOR

SPRING SUMMER 2018

ELLE DECOR將夏日南法的活力與浪漫注入居家寢臥

本季的靈感便是來自蔚藍海岸與普羅旺斯,揉合印象鮮明的在地風情與巴黎女人特有的輕柔詩意和多變個性,揮灑出充滿活力與浪漫的新品系列。

DISCOVER !

ELLE BEDDING

CHIC

ELLE DECOR

遍地盛的向日葵、薰衣草及橄欖樹來陣陣芬芳。法式雅Chic 系列以此為靈感,收藏沐浴光和花香下的人美境。

旺斯床滿版柔和粉彩碎花慵懶隨意的點綴著,加上細緻滾邊設計增添浪漫,背面以地中海波純藍調為底,材質採100%天滑柔細帶來夏日的沁涼暢悅

BISTRO

ELLE DECOR

蔚藍海岸,法國最頗富盛名的旅遊勝地,蔚藍晴空、潔白沙灘、熱鬧的濱海大道及美術館…等,交織著地景、文化與慵懶氛圍,讓經典BISTROT紅藍白系列洋溢歡快活力。 蔚藍海岸床組,將濱海勝地的湛藍海水與熱情日光,以紅、藍波浪線條加以詮釋,背面則以煙火綻放的圖騰比喻熱鬧的節慶活力,讓在家也能回憶渡假的明媚風光

ESSENTIAL

ELLE DECOR

經典混搭全系列採AB版雙面設計,單色版調性時尚簡約,滿版面則取材法國街景,手感勾勒出地標輪廓,以普普風手法複製延展,領你夢遊巴黎。 

CATWALK

ELLE DECOR

的精彩大秀,強調讓時尚關鍵字從伸展台走入寢室的概念,首波設計款異想大地,以每季都夯的撞色趨勢為色彩主題,納入拼接、不對稱等組合手法,讓在時尚舞台上從未缺席的潮流關鍵,成為營造寢室氛圍的吸睛亮點。