男士
Man

 2017年ELLE秋冬系列的揭幕,始於巴黎蒙馬特的Hotel Particulier De Montmart。這棟自19世紀起,歷經愛馬仕Hermès在內等數個知名大家族入住的私人宅邸 (hôtel particulier),2007年由現任設計師老板娘Morgane Rousseau買下,並聘請杜樂麗花園景觀建築師Louis Benech操刀蔥鬱細緻的庭園綠景。低調高雅的宅院,藏身於浸潤藝術的蒙馬特山丘,融合宅邸歲月風貌、與現代藝術家觀點的概念性套房,更被評為人生必訪的精品創意酒店。今年秋冬ELLE站上文藝薈萃且充滿靈魂的Hotel Particulier De Montmart舞台,以巴黎一日生活為視角,時間軸作軌跡,紀錄巴黎人隨心而為的生活節奏,與內化時尚於自身的卓然品味。無論是野性豹紋,抑或撞色拼接,再多的潮流語彙也無不馴服於巴黎女人的股掌之間,那穿梭於率性與凌亂、任性與撒野、優雅與冷豔間的巧妙平衡,及擁抱世界活出自己的傲嬌姿態,正是讓人難以複製卻依然無渴望追求的Parisian Lifestyle生活美學。

 
 
選擇品類
  • 居家服

    熟稔織品材質並以潮流標準設計居家服的ELLE HOMME 推出機能性與休閒風單寧,兼具輕透舒爽、與時裝感的居家服系列,用最貼身的時尚,替肌膚輕柔降溫。

    居家服
  • 行李箱

    ELLE HOMME 行李箱具備柔軟特性同時堅毅耐用,經典黑藍為主調,軟質面料作壓紋處理,濃厚故事氛圍卻不失個性;
    守護旅途中的各式需要,讓每次出發,都能帶回動人的故事並遇見更好的自己。

    行李箱
  • 流行配件

    仿登山背包的簡約設計,可肩背、手提、還有分層獨立的收納空間,穿插壓扣、拉鍊等不同開闔形式以方便拿取,是實務派型男不可錯過的旅途伴侶,皆鑲鑄品牌識別之金屬ELLE天使鐵塔徽章,伴隨輕旅路上率性的隨心飛翔。

    流行配件