女士
WOMAN

2017年ELLE秋冬系列的揭幕,始於巴黎蒙馬特的Hotel Particulier De Montmart。這棟自19世紀起,歷經愛馬仕Hermès在內等數個知名大家族入住的私人宅邸 (hôtel particulier),2007年由現任設計師老板娘Morgane Rousseau買下,並聘請杜樂麗花園景觀建築師Louis Benech操刀蔥鬱細緻的庭園綠景。低調高雅的宅院,藏身於浸潤藝術的蒙馬特山丘,融合宅邸歲月風貌、與現代藝術家觀點的概念性套房,更被評為人生必訪的精品創意酒店。今年秋冬ELLE站上文藝薈萃且充滿靈魂的Hotel Particulier De Montmart舞台,以巴黎一日生活為視角,時間軸作軌跡,紀錄巴黎人隨心而為的生活節奏,與 化時尚於自身的卓然品味。無論是野性豹紋,抑或撞色拼接,再多的潮流語彙也無不馴服於巴黎女人的股掌之間,那穿梭於率性與凌亂、任性與撒野、優雅與冷豔間的巧妙平衡,及擁抱世界活出自己的傲嬌姿態,正是讓人難以複製卻依然無渴望追求的Parisian Lifestyle生活美學。

 
選擇品類
  • 居家服

    2017年秋冬ELLE豹紋系列,女款以經典的深V豹紋蕾絲洋裝,向這不朽的時尚符碼致敬。運用輕薄如肌膚的高彈性的COOLMAX透氣面料,保持秋冬內在的恆溫乾爽,特殊的數位花版印染技術,栩栩如生地模擬出豹紋斑點與纖毛,搭配貼身面料,宛如紋上一身誘人的性感斑斕。

    居家服
  • 行李箱

    旅行的節奏最容易展現個性,旅行的裝束更是品味的表徵,攜上使用方便但設計不隨便的箱款,無論走到哪裡都有人向你行注目禮,讓不期而遇的浪漫邂逅輕而易舉。

    行李箱
  • 休閒包袋

    2017年秋冬ELLE Active斑斕星光系列,取材自不墜的時尚豹紋圖騰,並將之轉化為璀燦綺麗的星河意象,釋放旅人對未知旅途的傾慕和嚮往。以黑絨為底,塗上不規則金膠所詮釋豹紋星河,局部飾於黝黑的包體的拉鍊位置,細節以金色縫線勾勒,佐以黑色皮料燙金Logo,黑金共舞出的神祕豹紋低語,鼓動著蟄伏在女人內心的冒險基因,無論晝夜,只要有你,就能無畏前行。

    休閒包袋
  • 休閒運動鞋

    生活探索需要輕盈穩定的步履支撐,方能隨興所至無所拘束。 ELLE Active鞋款,以輕量慢跑鞋為輪廓版型,鞋底材質訴求輕量、吸震、止滑、耐磨四大功能,讓您行進間亦流露不輕易妥協的迷人宣言

    休閒運動鞋
  • 流行配件

    以設計低調都會感中穿插佈局著高彩與異材質等吸睛焦點,貼切於巴黎百變生活與穿搭,集優雅率性大膽於一體的概念總和,亦是十足Parisian Lifestyle的風格寫照。

    流行配件